Percoche
Informazioni sul prodotto
Le percoche, per l’intensità del sapore, per l’intenso profumo e per la compattezza della polpa sono spesso sinonimo di “pesche industriali”, quindi vocate per la produzione industriale dei migliori derivati di pesca: succhi, creme, polpe e frutta sciroppata.
Per contro, la compattezza della polpa adesa al seme è tale da costringere a staccarla con il coltello. Il nome percocca e il colore aranciato dei frutti ha portato alla falsa credenza, specialmente nel Nord Italia dove il prodotto è meno comune, che si tratti di un ibrido tra la pesca e l’albicocca; nonostante ciò, la percocca è in realtà una pesca a tutti gli effetti.
Vero è che l’etimologia di percoca risale all’arabo barquq, termine che indica in realtà l’albicocca. Lo stesso nome italiano albicocca deriva infatti dalla forma inclusiva dell’articolo, al-barquq.
Fonte: Wikipedia
Prodotti disponibili
Lavorazione standard per grandezza in cassa da 8/10 pz di prodotto
Lavorazione prodotto oltre misura in cassa da 6 pz di prodotto
Pallettizzazione del prodotto (casse di prodotto per pedana) 65 casse/ped.industriale & 52 casse/europallet
Hai bisogno di ulteriori informazioni?
Ortofrutta Candela s.r.l. è sempre a tua disposizione per ogni chiarimento riguardo i nostri prodotti ed i nostri metodi produttici